Решение № 74-рс от 19.12.2011г «О бюджете сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области Российской Федерации на 2012 год и плановый период 2013-2014 годы».
1.doc
Microsoft Word документ 690.0 KB
Решение № 82-рс от 16.02.2012г. «О внесении изменений в бюджет сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области Российской Федерации на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».
2.doc
Microsoft Word документ 262.5 KB
Решение № 84-рс от 16.02.2012г. "О внесении изменений в Положение об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления».
3.doc
Microsoft Word документ 76.0 KB
Решение № 87-рс от 16.03.2012г. «О внесении изменений в бюджет сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области Российской Федерации на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».
4.docx
Microsoft Word документ 87.7 KB
Решение № 88-рс от 16.03.2012г. «О внесении изменений в Положение «О порядке осуществления муниципального земельного контроля на территории сельского поселения Нижнематренский сельсовет».
5.doc
Microsoft Word документ 66.0 KB
Решение № 89-рс от 04.04.2012г. «О внесении изменений в бюджет сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области Российской Федерации на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».
6.docx
Microsoft Word документ 91.4 KB
Решение № 91-рс от 04.04.2012г «Об исполнении бюджета сельского поселения Нижнематрёнский сельсовет за 2011 год».
7.doc
Microsoft Word документ 366.0 KB
Решение № 92-рс от 04.04.2012г «О принятии Положения «О проведении аттестации муниципальных служащих сельского поселения Нижнематренский сельсовет в новой редакции»
8.doc
Microsoft Word документ 91.0 KB
Решение № 93-рс от 04.04.2012г «О внесении изменений в регламент Совета депутатов сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области».
9.doc
Microsoft Word документ 64.5 KB
Решение № 94-рс от 04.04.2012г. «О внесении изменений в «Стратегию социально-экономического развития сельского поселения Нижнематренский сельсовет до 2020 года».
10.doc
Microsoft Word документ 186.5 KB
Решение № 95-рс от 19.04.2012г. «О внесении изменений в Положение «О бюджетном процессе сельского поселения Нижнематренский сельсовет».
11.docx
Microsoft Word документ 46.7 KB
Решение № 97-рс от 16.05.2012г. «О внесении изменений в бюджет сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области Российской Федерации на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов» .
12.docx
Microsoft Word документ 97.6 KB
Решение № 99-рс от 16.05.2012г. «О внесении изменений в Правила содержания территории и элементов внешнего благоустройства сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района, утвержденные решением Совета депутатов сельского поселения Нижнематренский сельсовет № 55-рс от 16.06.2011 года».
13.docx
Microsoft Word документ 56.2 KB
Решение № 100-рс от 18.06.2012г «О внесении изменений в бюджет сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области Российской Федерации на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов»
14.docx
Microsoft Word документ 104.4 KB
Решение № 102-рс от 18.06.2012г «О принятии Положения «О земельном контроле на территории сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области в новой редакции».
15.docx
Microsoft Word документ 54.4 KB
Решение № 105-рс от 09.07.2012г «О внесении изменений в бюджет сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области Российской Федерации на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов»
16.docx
Microsoft Word документ 121.4 KB
Решение № 106-рс от 09.07.2012г «Об отсутствии необходимости подготовки генерального плана и правил землепользования и застройки».
17.docx
Microsoft Word документ 47.3 KB
Решение № 107-рс от 26.07.2012г «О внесении изменений в бюджет сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области Российской Федерации на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов» .
18.docx
Microsoft Word документ 95.7 KB
Решение № 112-рс от 22.08.2012г «О порядке организации доступа и осуществления контроля за обеспечением доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области».
19.doc
Microsoft Word документ 130.5 KB
Решение № 113-рс от 21.09.2012г "О внесении изменений в Положение об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления»
20.doc
Microsoft Word документ 73.0 KB
Решение № 114-рс от 21.09.2012г «О внесении изменений в бюджет сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области Российской Федерации на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».
21.docx
Microsoft Word документ 53.2 KB
Решение № 115-рс от 21.09.2012г «О внесении изменений в Положение «О порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района».
22.doc
Microsoft Word документ 64.0 KB
Решение № 116-рс от 21.09.2012г «О передаче Добринскому муниципальному району осуществления части полномочий сельского поселения Нижнематренский сельсовет».
23.doc
Microsoft Word документ 91.5 KB
Решение № 117-рс от 08.10.2012г «О внесении изменений в бюджет сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области Российской Федерации на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».
24.docx
Microsoft Word документ 97.1 KB
Решение № 118-рс от 08.10.2012г «О внесении изменений в Положение « О земельном налоге на территории сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области».
25.doc
Microsoft Word документ 67.5 KB
Решение № 119-рс от 08.10.2012г «О принятии Положения «Об оплате труда работников МБУК «Нижнематренский ПЦК».
26.doc
Microsoft Word документ 167.5 KB
Решение № 120-рс от 08.10.2012г «Об утверждении Положения «Об осуществлении муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог в границах сельского поселения Нижнематренский сельсовет».
27.doc
Microsoft Word документ 76.5 KB
Решение № 121-рс от 08.10.2012г «О принятии Положения «О денежном содержании и социальных гарантиях муниципальных служащих муниципальной службы сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области».
28.doc
Microsoft Word документ 114.0 KB
Решение № 122-рс от 08.11.2012г «О внесении изменений в бюджет сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области Российской Федерации на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов»
29.docx
Microsoft Word документ 98.3 KB
Решение № 124-рс от 10.12.2012г «О внесении изменений в бюджет сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области Российской Федерации на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов»
30.docx
Microsoft Word документ 98.9 KB
Решение № 126-рс от 20.12.2012г «О бюджете сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области Российской Федерации на 2013 год и плановый период 2014-2015 годы».
31.doc
Microsoft Word документ 721.0 KB
Решение № 127-рс от 20.12.2012г «О Правилах организации и проведения массовых спортивных, культурно-просветительных, развлекательных и иных зрелищных мероприятий в сельском поселении Нижнематренский сельсовет Добринского муниципального района».
32.docx
Microsoft Word документ 57.4 KB
Решение № 123-рс от 08.11.2012г «О принятии схем теплоснабжения сельского поселения Нижнематренский сельсовет Добринскогомуниципального района»
33.docx
Microsoft Word документ 317.9 KB
Приложение к схеме теплоснабжения (Графическая часть)
схема.jpeg.jpg
Изображение JPG 1.1 MB

Контакт

Телефон: 8 47462 53321

Адрес: 399412, Липецкая область, Добринский район, с.Нижняя Матренка, ул.Центральная, д.13